Корзина
52 отзыва

GoNutrition Micellar Casein 2000 g (Кленовый сироп-панкейк)

В наличии

1 185 грн.

GoNutrition Micellar Casein  2000 g (Кленовый сироп-панкейк)
GoNutrition Micellar Casein 2000 g (Кленовый сироп-панкейк)
1 185 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380632807332 Менеджер
  • +380676837812 Менеджер
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380632807332 Менеджер
  • +380676837812 Менеджер
  • Контакты
    • Телефон:
      +380632807332, Менеджер
      +380676837812, Менеджер
    • Контактное лицо:
      Андрей
    • Адрес:
      ул.Кульпарковская 226А, ТРЦ Victoria Gardens (3 Этаж) , Львов, Львовская область, Украина
    • Email:
      ironwayua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Мицеллярный казеин - самая чистая форма белка казеина, доступная на рынке. Продуцированный с использованием низкотемпературного процесса микрофильтрации гарантирует, что готовый белок казеина сохраняет свою естественную «мицеллярную» структуру, поскольку она содержится в молоке. Это означает, что казеин образует «гелеобразное» вещество в желудке, что делает его крайне медленным перевариванием; самый медленный перевариваемый белок. Это дополнение отлично перед сном и иногда, когда тело будет голодать в течение нескольких часов, питает мышцы жизненно важными аминокислотами. Было показано, что уровень аминокислот в крови повышается на срок до семи часов.


Чем отличается Micellar Casein от молочного белка?

Молочный белок состоит из смеси фракций казеина и сывороточного белка в рационе 80:20. Это соотношение, которое естественно содержится в молоке, так как сыворотка быстро абсорбируется, в то время как казеин абсорбируется в течение нескольких часов. Мицеллярный казеин содержит только казеиновый белок, поскольку сыворотка полностью удаляется, и поэтому она переваривается медленнее, чем молочный белок.

Как отличается мицеллярный казеин от казеината кальция?

Казеинат кальция представляет собой казеиновый белок, который отделяется от обезжиренного молока с использованием кислоты. Это означает, что конечный белок не находится в своей естественной мицеллярной структуре, этот белок эффективно денатурируется. Мицеллярный казеин, с другой стороны, находится в своей естественной биологически активной форме, что означает, что это более качественный белок и более биодоступный.


Какие преимущества дает Micellar Casein?

Белок является фундаментальным для любого спортсмена или для обучения энтузиастов питания. Это важно для роста и востановление всех клеток, включая мышечные клетки, и поэтому необходим. Как ультра-медленный переваривающий белок Micellar Casein 85 идеально подходит для обеспечения мышц устойчивой подачей аминокислот для содействия восстановлению и синтезу белка во время сна и голода.


Что особенного в вашем Micellar Casein 85?

Как и все наши молочные белки, Micellar Casein 85 поставляется непосредственно из ведущих европейских молочных заводов, что означает, что он полностью прослеживается и имеет самое высокое качество, доступное на рынке сегодня. Все наши ингредиенты проходят наши тщательные внутренние проверки, прежде чем их смешивают. Мы проводим регулярные выборочные проверки и независимое тестирование продукта, чтобы гарантировать, что продукт, который вы получаете, имеет самые высокие стандарты.

Типичные значения на 30 г порции:

  • Энергетика: 452 кДж
  • Энергетика: 108 ккал
  • Жир: 0.5g
  • из которых насыщается:  0.3g
  • Углеводы: 1.7g
  • Белок (сухой остаток): 25,5
  • Поваренная соль: 0.1g
Характеристики
Основные
Производитель   GoNutrition
Страна производитель Великобритания
Вид протеина Казеин
  • Цена: 1 185 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв